Осторожно! В Россию ввозятся товары низкого качества!

«Потентус.Ру» — не единственный магазин в России, продающий китайские таблетки и шарики для потенции. Время от времени наши постоянные покупатели присылают нам ссылки на интернет-магазины, продающие идентичный товар, но вполовину дешевле. И вслед за этим следует вопрос: Почему у них такая цена на товар,а а у вас другая?

Мы не можем комментировать, почему некий магазин поставил на свой товар такую цену, а не другую. Мы просто не знаем, откуда тот или иной продавец берет товар, по какой цене он его закупает, и что этот товар представляет собой в реальности. Но зато мы знаем о реалиях китайского экспорта. Поэтому готовы поделиться с вами своей гипотезой происходящего.

У нас было минимум 4 истории про то, как наши покупатели, поддавшись соблазну, приобретали товары, как у нас, но значительно дешевле. В них фигурируют шарики «Золотой олень», таблетки «Русская мощная виагра» и капсулы «Лао Сэ Лон» (дважды).

Внешне дешевые препараты никак не отличаются от тех, что продаем мы. Но на этом сходство заканчивается. Что касается действия, то эффект от приема есть, но очень бедный. Все четверо покупателей высказались за то, что дешевые версии не стоят и половины тех денег, что они за них отдали.

По сути, ничего нового мы от своих покупателей не узнали. Речь идет не о подделках, а о супердешевых версиях препаратов. Очень часто закупщики-оптовики из России настойчиво требуют от китайских производителей снижения закупочных цен. Китайцы легко соглашаются, но делают для таких оптовиков специальные партии — более дешевого товара сниженного качества. В таких капсулах и таблетках меньше действующего вещества и больше бесполезного наполнителя, поэтому внешне продукт выглядит обычно.

Еще раз подчеркну. Мы не можем говорить за все магазины, продающие таблетки ниже цены рынка, что они толкают товар низкого качества. Это всего лишь наша гипотеза, которая хорошо ложится на факты. Берегитесь подделок. Покупайте БАДы для потенции только у проверенных продавцов.

С уважением, Светлана Иртемьева.

Светлана Иртемьева

Автор статьи.

Ведущий специалист интернет-магазина «Потентус.Ру.

Менеджер по работе с клиентами.

ВКОНТАКТЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.