Преждевременное семяизвержение – патология или нет? Частные примеры решения проблемы

Проспермия или ранняя эякуляция – очень распространенное явление у мужчин, поэтому и спрос на препараты для отсрочки эякуляцию стабильно очень высок. Но всегда ли для продления полового акта нужно принимать таблетки? Начинать решать эту проблему необходимо с поиска причин. Почему семяизвержение происходит слишком рано? И у разных мужчин причины для развития проспермии могут отличаться.

 

9 из 10 мужчин

эякулируют в течение одной минуты после вагинального проникновения.

Как продлить половой акт?

Проспермия как следствие вынужденного сексуального воздержания

Длительное отсутствие половых контактов может провоцировать проспермию. Начну с реального примера.

Дмитрий (20 лет)

Дмитрий служил в пограничных войсках. За весь период службы у него был всего один сексуальный контакт. По возвращению из армии он восстановился в вузе и поселился в общежитии, в котором на 300 девушек-студенток проживало всего 17 студентов мужского пола. В первый же день Михаил нашел себе партнершу для случайного секса. Но длительное половое воздержание дало о себе знать: стоило ему забраться под одежду к девушке, как нахлынул оргазм, сопровождавшийся мощным выбросом спермы. Возник неловкий момент. Пришлось бежать – менять белье и мыться. Приведя себя в порядок, он попытался тут же исправить ситуацию. Но опять случилось фиаско: Михаила настигло повторное непроизвольное семяизвержение еще до начала полового акта. И только с третьего захода он смог заняться любовью с девушкой. В дальнейшем такие ситуации больше с ним не повторялись.

Данный случай показывает, что проспермия может возникать в следствие перевозбуждения, спровоцированного длительным сексуальным воздержанием. Помогает ли в таких случаях мастурбация? Да, иногда помогает. Но в большинстве случаев – нет. После длительного периода воздержания контакт с женщиной может стать настоящим эмоциональным шоком. В этом случае лечение одно: избегать полового голодания и заниматься сексом на регулярной основе.

 

Норма продолжительности полового акта

Как такового нормального показателя продолжительности полового акта не существует. Обычной считается продолжительность соития от 2-х до 10-ти минут. Отсчет ведется с момента введения полового члена в вагину до семяизвержения. Продолжительность коитуса зависит от обстановки и продолжительности периода воздержания.

Скорострел - как продлить секс

 

Проспермия как следствие нерегулярного беспорядочного секса

Эта причина слегка похожа на первую. Там мы говорили о вынужденном воздержании, а здесь будем говорить о нерегулярном и беспорядочном сексе. Существует огромная группа мужчин, отрицающих моногамные отношения. Они находятся в постоянном поиске новых знакомств для секса. Кто-то умеет легко находить себе подружку на одну ночь всякий раз, когда хочет заняться сексом. Однако у большей части мужчин с поиском сексуальных контактов возникают сложности. Им приходится заниматься любовью не тогда, когда хочется, тогда, когда перепало. И такая нерегулярность может стать причиной частых преждевременных семяизвержений. Ситуация исправляется просто: нужно найти себе партнершу или нескольких партнёрш для регулярного секса. Именно регулярный секс все решает.

Проспермия как следствие избыточного сексуального возбуждения

Начну опять с примера из жизни.

Сергей, 32 года.

«Черный королевский муравей» – а это что за таблетки? Могу ли я их принимать для продления полового акта? Просто я очень люблю делать куни. Когда ласкаю девушку, могу кончить, не входя в нее, а если и вхожу, то ненадолго и кончаю. Вот хочется, чтобы секс был подольше».

После короткой консультации менеджер магазина «Potentus.RU» выяснил, что у мужчины преждевременное семяизвержение происходит только один раз – в процессе длительной любовной прелюдии. Он пробовал начинать секс после первого оргазма, но всякий раз возникает проблема нестабильной эрекции: примерно на 7-9-ой минуте член начинает терять напряжение и закончить половой акт не удается. Партнерша у Сергея постоянная, половая жизнь регулярная».

С учетом индивидуальных сексуальных предпочтений, Сергею было рекомендовано делать ставку на второй половой акт, который следует начинать не раньше, чем через 20 минут после быстрого семяизвержения. Эти 20 минут нужно тоже посвятить ласкам. Для поддержания эрекции Сергей использовал БАД «Королевский черный муравей». Уже в первый день, приняв целую таблетку, Андрей смог провести полноценный половой акт. Продолжительность составила 12 минут. Наступившая эрекция сохранялась до момента семяизвержения.

Купить таблетки от преждевременного семяизвержения

В этой заметке мы обсудили самые распространенные причины возникновения проспермии. Для большинства людей проявление проспермии не является патологией. Она развивается в следствие естественных причин. И устраняются они легко. Причем таблетки нужны не всегда. Но с нашими таблетками секс интереснее 😊

Светлана Иртемьева

Светлана Иртемьева

Автор статьи.

Ведущий специалист интернет-магазина “Потентус.Ру.

Менеджер по работе с клиентами.

ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *