Из Воронежа до Орска посылка за 3 дня. «Почта России» приятно удивляет!

Сегодня мы закрыли удивительный заказ! Посылка из Воронежа в Оренбургскую область приехала за 3 дня! Это очень быстро. Мы обещали покупателю 8-12 дней, а тут такой сюрприз!

«Почту России» обычно ругают в интернете за медлительность, за мятые и рваные посылки, и даже за воровство. Наш интернет-магазин начал сотрудничать с «Почтой России» в декабре 2020-го года, и пока партнер производит приятное впечатление.

Что нам нравится в «Почте России»?

  1. Цифровизация и возможность оформления посылок в офисе компании. Мы прямо у нас на складе упаковываем все заказы, а на почте сдаём их сразу все и за считанные минуты.
  2. Оперативная отправка в день поступления посылок на склад. Посылки не лежат в почтовом отделении подолгу. Уезжают на сортировку либо сразу, либо на следующий день.
  3. Подросшая скорость доставки посылок. Пока это преимущество нельзя назвать стабильным. На каких-то направлениях посылки идут быстрее, на каких-то медленнее. Это простительно, так как у «Почты России» очень большая логистическая сеть, которую очень сложно контролировать.
Скриншот с отслеживания посылки
Отзыв о доставке посылки из интернет-магазина Potentus.ru
Фото товара - две банки шариков "Золотой олень".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *